Friedrich Schulze - St.Petersburg - Hotel Helen - Zimmer 552

MENUE-KARTE

Frühstück
Kaffee a la Chef (heißes Wasser aus dem Badezimmer, frisch gebrüht auf dem Gaskocher, Pulverkaffee, Milchweißer)
Kategorie: vorzüglich - Dosenbrot (Marke Bundeswehr), Waffeln, Kekse, Marmorkuchen (a la "Chorst"); das Frühstücksei wurde wegen vorübergehender Unpäßlichkeit des hoteleigenen "Kukiruku" gestrichen.

Mittagessen
Reisrisotto a la "Petersburger Schlittenfahrt" serviert im Alu-Kochgeschirr, zubereitet in der 4 qm kleinen"Großküche" für vier Personen mit einem Löffel
(2 Reis-EPA "BW", 1 Knoblauchknolle, gestrahlte Pilze, 4 Würstchen vom Lande auf Stücke geschnitten, alles mehrfach gemischt und gedünstet) Erfolg: "leuchtendes Ereignis", Hotel konnte Strom sparen, da alle Lampen gelöscht werden konnten
Duftnote: leicht dezent bis atmungsaktiv - Geschmacksnote: 4 - 7 Sterne im sibirischen Bärenführer.

Abendessen
Reisrisotto a la "Njewski-Prospekt" (wegen der Länge, dauert etwa 20 Minuten)
Zubereitung: wie Mittagessen, nur in anderer Reihenfolge, mit etwas mehr Wasser als normal.