Friedrich Schulze - St.Petersburg - Hotel Helen - Zimmer 552
MENUE-KARTE
Frühstück
Kaffee a la Chef (heißes Wasser aus dem Badezimmer, frisch gebrüht auf dem Gaskocher, Pulverkaffee, Milchweißer)
Kategorie: vorzüglich -
Dosenbrot (Marke Bundeswehr), Waffeln, Kekse, Marmorkuchen (a la "Chorst"); das Frühstücksei wurde wegen
vorübergehender Unpäßlichkeit des hoteleigenen "Kukiruku" gestrichen.
Mittagessen
Reisrisotto a la "Petersburger Schlittenfahrt" serviert im Alu-Kochgeschirr, zubereitet in der 4 qm kleinen"Großküche"
für vier Personen mit einem Löffel
(2 Reis-EPA "BW", 1 Knoblauchknolle, gestrahlte Pilze, 4 Würstchen vom Lande auf Stücke geschnitten, alles
mehrfach gemischt und gedünstet) Erfolg: "leuchtendes Ereignis", Hotel konnte Strom sparen, da alle Lampen
gelöscht werden konnten
Duftnote: leicht dezent bis atmungsaktiv - Geschmacksnote: 4 - 7 Sterne im sibirischen Bärenführer.
Abendessen
Reisrisotto a la "Njewski-Prospekt" (wegen der Länge, dauert etwa 20 Minuten)
Zubereitung: wie Mittagessen, nur in anderer Reihenfolge, mit etwas mehr Wasser als normal.
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